Nächstes Ferienprogramm: Sommer 2021

Liebe Eltern, wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass Sie Ihre Kinder ab sofort für das Sommerferienprogramm registrieren können.

Die Anmeldung ist bis zum 23. Juni 2021, 09:00 Uhr HIER möglich.

Das Programm findet in der Zeit vom 5. Juli bis 23. Juli jeweils Montag bis Freitag von 9 bis 16 Uhr statt.

Das Sommerferienprogramm wird von unseren Teaching Assistants durchgeführt. Ziel des Programms ist es, eine schöne und entspannte Atmosphäre zu schaffen, damit die Kinder an den angebotenen Aktivitäten Spaß und Freude haben.

Unser Ferienprogramm bietet diverse Aktivitäten auf dem Schulgelände und Ausflüge in Köln an. Die Kosten betragen 70€ pro Woche. Während der Ferienbetreuung gibt es regulär Mittagessen in der Schule. An den Tagen, an denen Ausflüge gemacht werden, bekommen die Kinder eine Lunchbox. Bitte geben Sie Ihrem Kind auch jeden Tag etwas für zwischendurch mit.

Programm Woche 1: 5. Juli bis 9. Juli (Kunst ) “Kunst und Design” Hier werden wir diverse Kunst- und Bastelprojekte zusammen gestalten: Herstellen von Sandkerzen, T-Shirts-Design, Freundschaftsarmbänder und viele andere Sachen.

Woche 2: 12. Juli bis 16. Juli (Ausflüge) Diese Woche beinhaltet folgende Ausflüge: Indoor Spielplatz, Picknicken im Stadtwald, Bowling und Tierpark.

Woche 3: 19. Juli bis 23. Juli (Sport) Das Thema dieser Woche ist “Gemeinsam aktiv sein”. Die Kinder werden verschiedene sportliche Aktivitäten erforschen. Die Kinder können sich auf Ball- und Bewegungsspiele sowie eine Olympiade freuen.