Theater Club Jedes Kind kann handeln. In unserem Theaterkurs wird das natürliche Talent der Kinder erforscht und gefördert. Die Grundlagen des Schauspiel-, Stimm- und Sprechtrainings werden durch lustige Spiele sowie Pantomime und Bühnenkampf vermittelt. Am Ende des Jahres wird ein Stück an Freunde und Familie übergeben. Durch das Handeln in verschiedenen Rollen stärken die Kinder […]
Teacher Mrs. Von Altenstadt
Age Grades 3 and 4
Class size 12
Duration 45 min.
Category Dienstag Club
10 per 45 min.

Theater Club

Jedes Kind kann handeln. In unserem Theaterkurs wird das natürliche Talent der Kinder erforscht und gefördert. Die Grundlagen des Schauspiel-, Stimm- und Sprechtrainings werden durch lustige Spiele sowie Pantomime und Bühnenkampf vermittelt. Am Ende des Jahres wird ein Stück an Freunde und Familie übergeben. Durch das Handeln in verschiedenen Rollen stärken die Kinder ihr Selbstvertrauen und ihre Persönlichkeit.

• Klassen: 3,4
  • Stufen: Fortgeschrittene